Depan DALAM RANGKA HARKITNAS, SABTU 20 MEI 2017

DALAM RANGKA HARKITNAS, SABTU 20 MEI 2017

Seperti yang disampaikan pada kolom berita sebelumnya, Pemerintah Desa Kalimanggiskulon Kecamatan Kalimanggis Kabupaten Kuningan, membuat Gebyar Jalan Sehat dalam Perayaan Hari Besar Nasional (PHBN) yakni Hari Kebangkitan Nasional (HARKITNAS), dengan mengusung tema acara "JALAN SEHAT BERSAMA BUPATI KUNINGAN". Acara yang di agendakan dimulai dari pkl. 07'00 pagi hingga nanti malem, yang tentunya akan dihadiri oleh Bpk. H. ACEP PURNAMA, SH. MH. yakni Bupati Kuningan, akan diisi dengan berbagai kegiatan, dimulai dari Jalan Sehat dan senam Aerobic, dilanjut dengan pengundian Doorprize dan Hiburan Dangdut. Tak lupa dimalam hari akan mementaskan kesenian Khas Sunda yang akan menampilkan Seni Calung yang dihadirkan oleh Rekanan atau pihak pendukungan dari Kab. Tasikmalaya, dan juga Nonton Bareng (NOBAR) Pertandingan Sepak Bola Liga 1, PERSIB Bandung.

Acara yang diharapkan melibatkan berbagai unsur dan kalangan, dari warga Masyarakat khususnya Masyarakat Desa Kalimanggiskulo Kecamatan Kalimanggis dan Desa desa disekitarnya, dimana diharapkan dalam perayaan atau peringatan Harkitnas, makin lebih tumbuh semangat juang kebangkitan dan kebersamaan terutama dalam memajukan Desa, untuk menjadi lebih baik lagi dan lebih Sejahtera. (Dn)

Lampiran: