Selamat Datang di Website Resmi Desa Kalimanggis Kulon , Kecamatan Kalimanggis, Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

DALAM RANGKA HARKITNAS, SABTU 20 MEI 2017

Seperti yang disampaikan pada kolom berita sebelumnya, Pemerintah Desa Kalimanggiskulon Kecamatan Kalimanggis Kabupaten Kuningan, membuat Gebyar Jalan Sehat dalam Perayaan Hari Besar Nasional (PHBN) yakni Hari Kebangkitan Nasional (HARKITNAS), dengan mengusung tema acara "JALAN SEHAT BERSAMA BUPATI KUNINGAN". Acara yang di agendakan dimulai dari pkl. 07'00 pagi hingga nanti malem, yang tentunya akan dihadiri oleh Bpk. H. ACEP PURNAMA, SH. MH.

Jalan Sehat Bersama Bupati Kuningan

Dalam Rangka Hari Kebangkitan Nasional (HARKITNAS) Pemerintah Desa Kalimanggiskulon, mengadakan Gebyar Jalan sehat yang diikuti oleh seluruh Kalangan Masyarakat, Baik dari Desa Kalimanggiskulon sendiri dan juga warga masyarakat dari desa-desa sekitarnya. Kegitan tersebut akan diadakan pada HARI SABTU, 20 MEI 2017 dengan Tema 'JALAN SEHAT BERSAMA BUPATI KUNINGAN". kegiatan yang sudah barang tentu akan dihadiri oleh orang nomor satu di Kabupaten Kuningan ini, tentunya diharapkan berlangsung dengan meriah....

Bina Wilayah PKK

Bina Wilayah PKK (Program Kesejahteraan Keluarga) yang dilaksanakan di Desa Kalimanggiskulon Kec. Kalimanggis pada 16 Maret 2017, yang dilakukan oleh Tim Pembina PKK Kabupaten Kuningan, Alhamdulillah berjalan dengan Sukses. Bahkan di sela-sela Acara, Ibu Ketua TP PKK Kab. Kuningan mendapatkan kejutan dari Kades Kalimanggiskulon Bpk. Tatang S. berupa Ucapan selamat Ulang Tahun dengan persembahan Kue Ulang Tahunnya, dalam moment yang mengesankan dan berupa Surprise.

Halaman